Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис. Пропорции риса и воды 1:2.

ШАГ 2 Грибы нарезать крупными частями. Если это шампиньоны, то нарезать на четверти. Обжаривать на сковородке, на среднем огне.

ШАГ 3 Куриную грудку нарезать брусками (не очень мелко) и добавить в сковородку к грибами. Обжаривать до слегка золотистого цвета грудки и готовности грибов.

ШАГ 4 Заливаем сливками грудку с грибами. Давим весь чеснок, добавляем соль и приправы. Оставляем томиться на малом огне до загустения сливок.

ШАГ 5 Если сливки не достаточно загустели, то можно добавить немного муки (смотреть по ситуации).

ШАГ 6 Далее в нашу сковородку всыпаем отваренный и промытый рис, хорошо перемешиваем.

ШАГ 7 Оставляем томиться на малом огне до полного разогревания риса.

ШАГ 8 В конце, за пару минут до готовности, всыпаем мелко нарезанную зелень.

ШАГ 9 И блюдо готово!)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация