Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с солью при помощи вилки или китайских палочек. В воке разогреть 30 мл растительного масла и пожарить яйца, размешивая их лопаткой. Затем переложить в чистую посуду.

ШАГ 2 Взять сваренный заранее и охлажденный рис, разбить в нем все комочки при помощи смазанных маслом рук.

ШАГ 3 В тот же вок добавить еще масла, быстро обжарить измельченные имбирь и чеснок, добавить рис и жарить его, постоянно помешивая, в течение пары минут.

ШАГ 4 Добавить лук, нарезанный крупным кубиком, продолжить мешать еще минуту-две. Затем добавить омлет, посолить и поперчить по вкусу и продолжить жарить и мешать. Нельзя чтобы рис пригорел ко дну вока. Влить соевый соус по краю вока, продолжить жарить еще 30 секунд, затем добавить рубленный зеленый лук, холошо перемешать и снять с огня. Украсить блюдо свежим зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация