Рагу из молодого картофеля с лососем и цукини
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу из молодого картофеля с лососем и цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать картофель пополам, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Потом слить воду и обсушить картофель.
ШАГ 2 Для соуса смешать порубленный укроп, сметану, хрен, соль и перец.
ШАГ 3 Лосось нарезать крупными кубиками, посыпать солью и перцем, оставить на 5 мин.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами, цукини — маленькими кубиками
ШАГ 5 Слегка обжарить лук на оливковом масле, добавить цукини, обжаривать 2 мин. Положить картофель и прогревать, аккуратно перемешивая, 1-2 мин.
ШАГ 6 Добавить рыбу, готовить, помешивая, 4-5 мин., до готовности рыбы. Посыпать лимонной цедрой и перцем, сразу же подавать с соусом.
