Куриное филе с сыром и помидорами
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с сыром и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лимон помыть, снять и измельчить цедру. Смешать панировочные сухари, цедру, пармезан, орегано, соль и перец. Выложить смесь на большую плоскую тарелку
ШАГ 2 В отдельной миске взбить яйцо. Куриные грудки помыть, обсушить и отбить до толщины 1 см, обмакнуть в яйцо, затем в сухари со специями
ШАГ 3 Хорошо разогреть в сковороде 1 столовую ложку масле, обжарить куски курицы около 5-6 минут с каждой стороны
ШАГ 4 Лук нарезать кубиками, обжарить до прозрачности в отдельной сковороде в 1 столовой ложке масла. Помидоры порезать, добавить в сковороду с луком, посолить и поперчить по вкусу, тушить соус 10 минут. Про подаче полить курицу этим соусом
