Треска по-мексикански
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска по-мексикански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на порционный куски и выложить в миску. Посолить, поперчить, залить лимонным соком и оставить мариноваться на 40 минут
ШАГ 2 Чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нём чеснок до золотистого цвета, снять с огня и сохранять в тепле
ШАГ 3 Оставшееся масло хорошо разогреть в отдельной сковороде, аккуратно обжарить с обеих сторон куски рыбы до готовности (около 10 минут)
ШАГ 4 Выложить треску на тарелки, полить маслом с чесноком и посыпать кинзой
