Рыба в горшочке по-орхидски
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба в горшочке по-орхидски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками. Рыбное филе нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
ШАГ 2 Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Разложить по горшочкам обжаренный лук и картофель, добавить перец по вкусу, залить в каждый горшочек по 250 мл воды.
ШАГ 3 Поставить горшочки в духовку, разогретую до 200 градусов и готовить около 20 минут.
ШАГ 4 Достать горшочки из духовик, добавить в каждый томатную пасту, рыбу и огурцы, влить сливки, посолить по вкусу. Закрыть крышками, вернуть в духовку и тушить около 20 минут
ШАГ 5 Зеленый лук мелко порубить. С горшочков снять крышки, посыпать луком и подавать