Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками. Рыбное филе нарезать кубиками. Лук мелко порубить.

ШАГ 2 Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Разложить по горшочкам обжаренный лук и картофель, добавить перец по вкусу, залить в каждый горшочек по 250 мл воды.

ШАГ 3 Поставить горшочки в духовку, разогретую до 200 градусов и готовить около 20 минут.

ШАГ 4 Достать горшочки из духовик, добавить в каждый томатную пасту, рыбу и огурцы, влить сливки, посолить по вкусу. Закрыть крышками, вернуть в духовку и тушить около 20 минут

ШАГ 5 Зеленый лук мелко порубить. С горшочков снять крышки, посыпать луком и подавать
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация