Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать небольшим кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно сварить рис до готовности и охладить его.

ШАГ 2 Смешать фарш с рисом и поджаренным луком, солью и перцем.

ШАГ 3 Капусту разобрать на листья, опустить их в кипящую воду на 5 минут, а затем откинуть на сито.

ШАГ 4 Аккуратно отбить черенки капустных листьев так, чтобы они стали мягкими и тонкими. На середину листа выложить немного фарша и завернуть голубец.

ШАГ 5 Слегка обжарить голубцы на сковороде и переложить их в сотейник или кастрюлю.

ШАГ 6 В сковородку, где жарились голубцы влить стакан воды, добавить сметану, томатную пасту и муку. Помешивая, довести до кипения, посолить и залить этим соусом голубцы. Поставить их на небольшой огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация