Куриное карри
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем лук, курицу разделить на пополам каждый кусочек.
ШАГ 2 Масло наливаем в казанок и на маленьком огоньке с минуты 2 оставляем его.
ШАГ 3 Затем добавляем лук и жарим — опять же на маленьком огне. Когда лук слегка зарумянился, добавляем тёртый на тёрке чеснок и имбирь. Постоянно помешиваем, 1 минуту.
ШАГ 4 Затем высыпаем наши специи и тоже помешиваем 1 минуту.
ШАГ 5 Затем выливаем томаты, мешаем — минуты три, и добавляем курицу.
ШАГ 6 Добавляем йогурт и перемешиваем несколько минут.
ШАГ 7 Затем наливаем горячей воды — чтобы она покрыла курицу, и оставляем тушиться на всё том же маленьком огне.
ШАГ 8 Курица готова тогда, когда будет видно в соусе, что масло отходит и образуются два слоя.
Подают с отварным рисом.
Подают с отварным рисом.
