Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем лук, курицу разделить на пополам каждый кусочек.

ШАГ 2 Масло наливаем в казанок и на маленьком огоньке с минуты 2 оставляем его.

ШАГ 3 Затем добавляем лук и жарим — опять же на маленьком огне. Когда лук слегка зарумянился, добавляем тёртый на тёрке чеснок и имбирь. Постоянно помешиваем, 1 минуту.

ШАГ 4 Затем высыпаем наши специи и тоже помешиваем 1 минуту.

ШАГ 5 Затем выливаем томаты, мешаем — минуты три, и добавляем курицу.

ШАГ 6 Добавляем йогурт и перемешиваем несколько минут.

ШАГ 7 Затем наливаем горячей воды — чтобы она покрыла курицу, и оставляем тушиться на всё том же маленьком огне.

ШАГ 8 Курица готова тогда, когда будет видно в соусе, что масло отходит и образуются два слоя.
Подают с отварным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация