Ребрышки свиные в маринаде
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ребрышки свиные в маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать перьями, чеснок измельчить, имбирь нарезать ломтиками, перец мелко нарезать. Ребрышки немного посолить и поперчить.
ШАГ 2 Ребрышки обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
ШАГ 3 Добавить лук, чеснок, корень имбиря, перец чили. Жарить минут 5–7. При жарке постоянно помешивать.
ШАГ 4 Добавить соевый соус, рисовый уксус, все перемешать и тушить 3 минуты.
ШАГ 5 Добавить мед и все перемешать, обжарить 2 минуты и добавить немного воды, еще раз все перемешать и потушить 5 минут.
ШАГ 6 Отправить в духовку на 15 минут, затем перевернуть ребрышки и поставить еще на 15 минут при температуре 180 градусов.
