Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиные ребрышки в маринаде — это блюдо подойдет в качестве закуски или как самостоятельное второе блюдо. Гости останутся в восторге от такого угощения. Ребрышки получились очень вкусные, ароматные, сочные с пикантным вкусом. А какой аромат стоял на кухне мммм… Приятного аппетита!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать перьями, чеснок измельчить, имбирь нарезать ломтиками, перец мелко нарезать. Ребрышки немного посолить и поперчить.

ШАГ 2 Ребрышки обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

ШАГ 3 Добавить лук, чеснок, корень имбиря, перец чили. Жарить минут 5–7. При жарке постоянно помешивать.

ШАГ 4 Добавить соевый соус, рисовый уксус, все перемешать и тушить 3 минуты.

ШАГ 5 Добавить мед и все перемешать, обжарить 2 минуты и добавить немного воды, еще раз все перемешать и потушить 5 минут.

ШАГ 6 Отправить в духовку на 15 минут, затем перевернуть ребрышки и поставить еще на 15 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация