Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть 4 ст. л. масла в тажине, обжарить измельченные лук и чеснок в течение 2–3 минут, постоянно помешивая, добавить мясо и продолжать обжаривать.

ШАГ 2 Добавить нарезанную кружочками морковь и стебель сельдерея, пассату, тмин, посолить, поперчить. Влить 100 мл бульона, накрыть крышкой и продолжать готовить на медленном огне приблизительно 1 час 20 минут, добавляя бульон по необходимости.

ШАГ 3 Тем временем почистить картофель, нарезать кубиками, добавить в тажин и готовить следующие 15 минут. Добавить горох (если он замороженный, предварительно бланшировать в соленой воде в течение 4 минут). Готовить еще 5 минут. Посолить и поперчить, если необходимо. Подавать к столу с кускусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация