Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 985 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 178 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса никкей: смешать имбирь, белый лук, чеснок, добавить соевый соус и сок лайма.

ШАГ 2 Приготовить заправку для риса. Для приготовления заправки потребуется мирин, мицукан и сахар. Все смешать.

ШАГ 3 Рис промыть под проточной водой, залить водой в соотношении 1:1, довести до кипения и варить примерно 20 минут на медленном огне под крышкой. Готовый рис заправить.

ШАГ 4 Авокадо нарезать на мелкие кусочки, добавить соус половину порции соуса никкей, соль, перец и мариновать в течение двух минут. Лосось нарезать размером 0,7×0,7 мм, добавить вторую половину соуса никкей, смесь из кинзы, перца чили, оставить мариноваться так же 2 минуты.

ШАГ 5 Теплый рис выложить на тарелку. По всей плоскости рис полить соусом шрирача. Далее, все ингредиенты выложить по кругу, ближе к краям тарелки. Маринованный имбирь выложить посередине. Икру тобико выложить на лосося. Сверху посыпать кунжутом и добавить нори, нарезанный полосками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация