Стейк стриплойн барбекю с японскими грибами
- Калорийность блюда: 2567 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 267 грамм
- Содержит углеводов: 201 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк стриплойн барбекю с японскими грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соевого соуса барбекю соединить соевый соус, уксус мирин, саке, рисовый уксус, оливковое масло (10 мл), перец ситими в кастрюле и поставить на огонь. Как только закипит, отставить в сторону.
ШАГ 2 Мясо и грибы посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 3 Приготовить мясо на гриле или сковороде-гриль до той степени прожарки, которую вы хотите. Снять с огня и оставить на 10 минут отдохнуть.
ШАГ 4 Приготовить грибы на гриле или сковороде-гриль.
ШАГ 5 Разложить мясо и грибы на тарелке, добавить соус, пару капель оливкового масла и по желанию дополнительно посыпать блюдо ситими.
