Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 909 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк достать из холодильника и оставить на час, чтобы он дошел до комнатной температуры. Розмарин отбить, чтобы высвободить эфирные масла, и бросить его в оливковое масло. Оставить на час.

ШАГ 2 Приправить стейк солью и перцем, смазать его розмариновым маслом.

ШАГ 3 Разогреть сковородку гриль до максимума; когда она начнет дымиться, выключить огонь и положить на нее стейк. Готовить сначала по 4 минуты с каждой стороны, переворачивая его каждые 2 минуты. Затем, придерживая мясо щипцами, поджарить бока стейка.

ШАГ 4 Переложить стейк в чистую емкость, полить его розмариновым маслом и накрыть фольгой. Дать отдохнуть 4–6 минут.

ШАГ 5 Нарезать готовый стейк ломтиками толщиной около сантиметра. На тарелку выложить рукколу, затем стейк, приправить его солью и перцем и украсить произвольно нарезанным пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация