Тальята-ди-манзо
- Калорийность блюда: 909 ккал *
- Содержит жиров: 83 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тальята-ди-манзо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк достать из холодильника и оставить на час, чтобы он дошел до комнатной температуры. Розмарин отбить, чтобы высвободить эфирные масла, и бросить его в оливковое масло. Оставить на час.
ШАГ 2 Приправить стейк солью и перцем, смазать его розмариновым маслом.
ШАГ 3 Разогреть сковородку гриль до максимума; когда она начнет дымиться, выключить огонь и положить на нее стейк. Готовить сначала по 4 минуты с каждой стороны, переворачивая его каждые 2 минуты. Затем, придерживая мясо щипцами, поджарить бока стейка.
ШАГ 4 Переложить стейк в чистую емкость, полить его розмариновым маслом и накрыть фольгой. Дать отдохнуть 4–6 минут.
ШАГ 5 Нарезать готовый стейк ломтиками толщиной около сантиметра. На тарелку выложить рукколу, затем стейк, приправить его солью и перцем и украсить произвольно нарезанным пармезаном.
Теги:
Говяжий рибай Розмарин Оливковое масло Рукола Сыр пармезан Соль Молотый черный перец главная Основные блюда Итальянская кухня Пошаговые рецепты Стейки
