Тальята с пиканьей, руколой и маринованной черешней
- Калорийность блюда: 864 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тальята с пиканьей, руколой и маринованной черешней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Литр воды довести до кипения, добавить душистый перец, гвоздику, черный перец, кардамон, яблочный уксус, палочку корицы, по одной столовой ложке сахара и соли. Горячим маринадом залить черешню и оставить мариноваться на сутки.
ШАГ 2 Пиканью нарезать поперек волокон на стейки толщиной 2 см. Посолить и поперчить стейки с обеих сторон, оставить на 30 минут.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде с толстым дном растительное и сливочное масло. Положить стейки на сковороду и жарить на средней температуре по 7–8 минут с каждой стороны.
ШАГ 4 Маринованную черешню разрезать на половинки и удалить косточки.
ШАГ 5 Смешать горчицу, мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
ШАГ 6 Смешать руколу с заправкой, стейк нарезать ломтиками, выложить на тарелку, рядом руколу и маринованную черешню.
