Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1805 ккал *
  • Содержит жиров: 132 грамм
  • Содержит белков: 136 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом обмыть и нарезать кубиками куриную грудку, шампиньоны пластинками, картофель кубиком. Лук-порей колечком.

ШАГ 2 Обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла кусочки курицы в течении 5–7 минут, затем добавить шампиньоны и лук-порей. Посолить по вкусу.

ШАГ 3 Пока обжариваются курица с грибами, к нарезанному картофелю добавить 1 ч. л. паприки, немного посолить и перемешать. Картофель мы обжаривать не будем.

ШАГ 4 Добавить содержимое сковороды, перемешать.

ШАГ 5 Подготовим заливку. Разбить 4 яйца, добавить к ним 2 ст. л. сметаны, перемешать. Добавить натертый сыр.

ШАГ 6 Зелень обмыть, обсушить бумажными полотенцами.

ШАГ 7 Нарезать и добавить к заливке. Перемешать.

ШАГ 8 Равномерно распределить заливку и отправить на 40 минут в разогретую до 200°C духовку запекаться.

ШАГ 9 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация