Киш с луком-пореем, курицей и карри
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Киш с луком-пореем, курицей и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: масло порубить, растереть с мукой, добавить ледяную воду, соль по вкусу, замесить руками тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на 20–30. Можно уже включить духовку разогреваться.
ШАГ 2 Отварную грудку разобрать по волокнам или нарезать кусочками, кому как больше нравится.
ШАГ 3 Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле, добавить в него курицу, карри (примерно чайную ложку), черный перец.
ШАГ 4 Яйца взбить с молоком, посолить.
ШАГ 5 Тесто раскатать, выложить в форму, высыпать начинку и залить яйцами с молоком. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
