Жаркое с бедрышками
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое с бедрышками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедрышки заранее замариновать по вкусу.
ШАГ 2 Нарезать лук, обжарить до готовности, добавить морковь, обжарить, добавить 4 ст. л, томатной пасты перемешать, добавить 200 мл, воды, довести до кипения
ШАГ 3 Убрать с огня, далее нарезать, картофель, шампиньоны, добавить чеснок перемешать. Добавить в картошку с шампиньонами томатную пасту с луком и морковью, перемешать, посолить, поперчить.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов и положить наш картофель с бедрышками либо в фольгу или рукав для запекания. Положить в духовку на 1 час, при температуре 180 градусов.
