Рыбные котлеты с креветками и дайконом
- Калорийность блюда: 448 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты с креветками и дайконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дайкон очистить, вымыть нарезать кружочками.
ШАГ 2 Зелень петрушки вымыть.
ШАГ 3 Рыбное филе промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо и крахмал, посолить, перемешать.
ШАГ 4 Смочить руки холодной водой, сформовать небольшие котлеты, положив в середину каждой креветки.
ШАГ 5 Запанировать котлеты в муке, обжарить на сковороде в разогретом масле.
ШАГ 6 Переложить в сотейник, залить горячим бульоном, добавить соевый соус и вино, тушить под крышкой на маленьком огне 5 мин.
ШАГ 7 Добавить дайкон, тушить еще 5-7 мин.
ШАГ 8 Готовые котлеты разложить по тарелкам, полить соусом, образовавшимся при тушении, украсить горчицей и листиками петрушки.
