Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
История рецепта происходит из XV ст. В эпоху расцвета буддизма. Японская кухня состоит из 7 типов. Один из них уравновешеность порций. В этом рецепте я указал точнее количество состовлящих и порций. Так как, со временем старой эпохи и до сейчас в японской культуре, были заведены устои по сохранению свежести продуктов и сохранения пропорции.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дайкон очистить, вымыть нарезать кружочками.

ШАГ 2 Зелень петрушки вымыть.

ШАГ 3 Рыбное филе промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо и крахмал, посолить, перемешать.

ШАГ 4 Смочить руки холодной водой, сформовать небольшие котлеты, положив в середину каждой креветки.

ШАГ 5 Запанировать котлеты в муке, обжарить на сковороде в разогретом масле.

ШАГ 6 Переложить в сотейник, залить горячим бульоном, добавить соевый соус и вино, тушить под крышкой на маленьком огне 5 мин.

ШАГ 7 Добавить дайкон, тушить еще 5-7 мин.

ШАГ 8 Готовые котлеты разложить по тарелкам, полить соусом, образовавшимся при тушении, украсить горчицей и листиками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация