Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 0,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 С цыпленка срежьте ножки и отложите (они не понадобятся). Выложите птицу на сковороду, спиной вверх. Расправьте ее и прижмите, чтобы она была плоская. а крылья были сверху.

ШАГ 3 На 6 крылышках сделайте надрезы на коже, чтобы после жарки они остались открытыми.

ШАГ 4 Выложите крылышки под цыпленка, чтобы создалась иллюзия того, что крыльев у птицы много и было бы похоже на летучую мышь.

ШАГ 5 Сверху посыпьте солью и перцем и смажьте медом. Жарьте до готовности около 1 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация