Куриное филе с соусом из малины и сыром
- Калорийность блюда: 975 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 100 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с соусом из малины и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, посолить, поперчить. Разогреть сковороду-гриль, мясо смазать оливковым маслом и обжарить в течение 12 минут.
ШАГ 2 Лук нашинковать. Сахар разогреть в сотейнике и держать на огне, пока не карамелизируется, добавить лук, затем — малину, бальзамический соус и розмарин. Держать на огне 2 минуты. Соус посолить, поперчить.
ШАГ 3 Филе выложить на тарелку, полить соусом. Натереть сыр на терке и посыпать блюдо, полить 2 столовые ложки оливкового масла. Подавать с куском багета.
