Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 754 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красный лук очистить и нарезать соломкой, перцы очистить от семян и тонко нарезать.

ШАГ 2 Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить 1ч.л сахара, что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Шипение в сковороде должно быть постоянным, иначе овощи будут тушеными, а нам нужно что бы они обжарились. Добавить винный уксус, обжаривать минуты 3-4. Убрать с конфорки и добавить оливкового масла 50 гр, нарезанный базилик. Все перемешать, дать постоять, пропитаться и выложить на блюдо.

ШАГ 4 Свиные отбивные помыть, просушить, и надрезать шкурку, что бы они не скрутились. Поперчить, посолить, отбить, что бы приправы не осыпалась, и немного размягчить мясо.

ШАГ 5 Разогреть сковороду с маслом, выложить отбивную, туда же отправляем раздавленный чеснок в шелухе, веточки тимьяна.

ШАГ 6 Перевернуть отбивную, в сковороду добавить кусочками сливочное масло. Сковороду немного наклонить и маслом сверху поливать отбивную. Цвет масло становиться ореховым.

ШАГ 7 Еще раз перевернуть, жарить по 3 минуты с одной и другой стороны. Все зависит от толщины отбивной и от той степени прожарки какую любите.Нужно отбивным дать отдохнуть столько времени, сколько они жарились. Все выкладываем на блюдо, вместе с перчиком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация