Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Утка в красном вине
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Утка в красном вине


Описание рецепта Утка в красном вине
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Утка в красном вине
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Утка в красном вине
ШАГ 1 Разогрейте сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового в сковороде и жарьте панчетту, нарезанную на небольшие куски. Переложите в огнеупорную кастрюлю.

ШАГ 2 В этой же сковороде слегка обжарьте мелко нарезанный лук и отправьте к панчетте.

ШАГ 3 Обваляйте кусочки утки в муке, посыпьте специями и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Налейте бренди и подожгите. Когда огонь погаснет, переложите мясо к панчетте.

ШАГ 4 Верните сковороду на огонь и налейте вино. Доведите до кипения. Полейте утку. То же самое проделайте с бульоном.

ШАГ 5 В кастрюлю положите чеснок, травы, нарезанный сельдерей и мелко нарезанные помидоры. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку при температуре 120 градусов на 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

ШАГ 6 Перелейте соус в чистую сковороду, оставив мясо и овощи в кастрюле. Варите, пока количество не уменьшится в 2 раза и соус не станет густым. Добавьте специи.

ШАГ 7 Полейте соусом утку и добавьте слегка обжаренные в сливочном масле маленькие шампиньоны. Доведите до кипения и варите несколько минут.

ШАГ 8 Подавайте с вареной картошкой или пюре.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое