Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть и сделать на каждом помидоре, со стороны плодоножки, крестообразный надрез.

ШАГ 2 Опустить в кипяток на 1-2 минуты.

ШАГ 3 Переложить помидоры в ледяную воду, затем снять кожицу.

ШАГ 4 Разрезать помидоры пополам или на 4 части и вырезать плодоножки.

ШАГ 5 Красный перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать крупными кубиками.

ШАГ 6 Огурец вымыть, срезать кожуру и нарезать кубиками.

ШАГ 7 Дольки чеснока очистить и раздавить плоской стороной лезвия ножа.

ШАГ 8 Ломтик белого хлеба разломить на 3-4 кусочка.

ШАГ 9 В чаше блендера измельчить овощи: помидоры, огурец, болгарский перец и чеснок.

ШАГ 10 Добавить хлеб (можно оставить на 5-7 минут, чтобы хлеб разбух) и измельчить до однородной массы.

ШАГ 11 Томатную смесь, по вкусу, приправить солью, сахаром, винным уксусом, лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация