«Гаспачо из свежих овощей»
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Гаспачо из свежих овощей»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть и сделать на каждом помидоре, со стороны плодоножки, крестообразный надрез.
ШАГ 2 Опустить в кипяток на 1-2 минуты.
ШАГ 3 Переложить помидоры в ледяную воду, затем снять кожицу.
ШАГ 4 Разрезать помидоры пополам или на 4 части и вырезать плодоножки.
ШАГ 5 Красный перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать крупными кубиками.
ШАГ 6 Огурец вымыть, срезать кожуру и нарезать кубиками.
ШАГ 7 Дольки чеснока очистить и раздавить плоской стороной лезвия ножа.
ШАГ 8 Ломтик белого хлеба разломить на 3-4 кусочка.
ШАГ 9 В чаше блендера измельчить овощи: помидоры, огурец, болгарский перец и чеснок.
ШАГ 10 Добавить хлеб (можно оставить на 5-7 минут, чтобы хлеб разбух) и измельчить до однородной массы.
ШАГ 11 Томатную смесь, по вкусу, приправить солью, сахаром, винным уксусом, лимонным соком.
