Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 4601 ккал *
  • Содержит жиров: 68 грамм
  • Содержит белков: 415 грамм
  • Содержит углеводов: 838 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать фету и базу для сорбета до однородной массы. Отправить в морозилку на 4–5 часов, до полного замерзания.

ШАГ 2 Выжать сок из 250 г фенхеля, яблок и сельдерея.

ШАГ 3 400 грамм фенхеля и шалот нарезать соломкой, бланшировать в кипящей подсоленной воде вместе с очищенными эдамамэ в течение 4 минут. Затем откинуть на лед, чтобы остановить приготовление. Просушить.

ШАГ 4 Петрушку и шпинат бланшировать в течение 1 минуты, также откинуть на лед и, дав остыть, просушить.

ШАГ 5 Пробить в блендере бланшированные овощи и зелень, зеленый перец, цукини и сок. Добавить соус шрирача, соль, шисо, лимонный сок и лед, еще раз пробить.

ШАГ 6 Нарезать оставшийся фенхель, авокадо, огурцы. Разлить суп по тарелками, положить овощи, украсить зеленью, сверху выложить шарик сорбета из феты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация