Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
30 минут + 1 час
Тартар из говядины с паштетом из красной фасоли.
20 декабря
Рецептом с нами поделился Роман Боераков, шеф-повар ресторана Zanzibar в Волгограде.
0
5
0
Готовится за
15 минут
Подкопченный дальневосточный гребешок на персиковом дереве с соусом понзу
26 марта
Если не получается найти персиковое дерево, можно использовать другие виды дерева с нежным
0
48
0
Готовится за
15 минут
Морковник с арбузом
01 августа
Пока нет описания этого рецепта!
0
158
0
Готовится за
1 час
Эклеры с копченым лососем
01 августа
Пока нет описания этого рецепта!
0
173
0
Готовится за
20 минут
Гаспачо из зеленых овощей
17 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
252
0
Готовится за
10 минут
Салат из нектаринов с куриными сердцами
15 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
165
0
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация