Салат из нектаринов с куриными сердцами
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из нектаринов с куриными сердцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные сердечки очистить от сосудов и нарезать половинками. Лук-порей нарезать тонкой соломкой и залить ледяной водой на 5 минут.
ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем сердечки в течение 4–5 минут.
ШАГ 3 Нектарины нарезать кубиками размером с половинки сердец. Добавить к ним устричный соус, черный уксус, кунжутное масло, соль и сахар по вкусу, перемешать.
ШАГ 4 Разложить нектарины в порционные тарелки, добавить нарезанный соломкой красный лук, половину кислицы, сверху выложить обжаренные сердца, украсить кислицей и соломкой из порея.
