Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Роман Боераков, шеф-повар ресторана Zanzibar в Волгограде.
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Вырезку подморозить в морозилке около 1 часа, чтобы было удобнее ее нарезать.

ШАГ 2 Чтобы приготовить паштет из красной фасоли, смешать в чаше блендера фасоль, процеженную от лишней влаги и рассола, рубленые вяленые томаты, горчицу, каперсы и трюфельное масло.

ШАГ 3 Все пробить до однородной текстуры, довести по вкусу солью и сахаром.

ШАГ 4 Говяжью вырезку нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Смешать нарезанную вырезку с паштетом из красной фасоли.

ШАГ 6 Подсушить хлеб на сковороде без масла или в тостере.

ШАГ 7 На подсушенный хлеб выложить тартар красивой кнелей.

ШАГ 8 Украсить тартар кислицей и тут же подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация