Тартар из говядины с паштетом из красной фасоли.
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины с паштетом из красной фасоли.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Вырезку подморозить в морозилке около 1 часа, чтобы было удобнее ее нарезать.
ШАГ 2 Чтобы приготовить паштет из красной фасоли, смешать в чаше блендера фасоль, процеженную от лишней влаги и рассола, рубленые вяленые томаты, горчицу, каперсы и трюфельное масло.
ШАГ 3 Все пробить до однородной текстуры, довести по вкусу солью и сахаром.
ШАГ 4 Говяжью вырезку нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Смешать нарезанную вырезку с паштетом из красной фасоли.
ШАГ 6 Подсушить хлеб на сковороде без масла или в тостере.
ШАГ 7 На подсушенный хлеб выложить тартар красивой кнелей.
ШАГ 8 Украсить тартар кислицей и тут же подавать.
