Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 1072 ккал *
  • Содержит жиров: 98 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine&Kitchen.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить грецкий орех на сухой сковороде.

ШАГ 2 Отправить в блендер орехи, запеченный перец, лимонный фреш, 2 столовые ложки оливкового масла, зиру, кориандр и щепотку соли.

ШАГ 3 Пробить блендером до однородной консистенции. Паста из перца готова.

ШАГ 4 Нарезать ягненка мелкими кубиками. Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и луком-шалотом.

ШАГ 6 Выложить на тарелку тартар.

ШАГ 7 Сверху положить пасту из перца.

ШАГ 8 Посыпать заатаром.

ШАГ 9 Украсить микрозеленью.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация