Тартар из ягненка с пастой из перца
- Калорийность блюда: 1072 ккал *
- Содержит жиров: 98 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из ягненка с пастой из перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить грецкий орех на сухой сковороде.
ШАГ 2 Отправить в блендер орехи, запеченный перец, лимонный фреш, 2 столовые ложки оливкового масла, зиру, кориандр и щепотку соли.
ШАГ 3 Пробить блендером до однородной консистенции. Паста из перца готова.
ШАГ 4 Нарезать ягненка мелкими кубиками. Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и луком-шалотом.
ШАГ 6 Выложить на тарелку тартар.
ШАГ 7 Сверху положить пасту из перца.
ШАГ 8 Посыпать заатаром.
ШАГ 9 Украсить микрозеленью.
ШАГ 10 Подавать.
