Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник влить молоко, добавить масло, тримолин, щепотку соли, довести до кипения. Всыпать просеянную муку, постоянно перемешивая, заварить на плите 3–5 минут.

ШАГ 2 Переложить тесто в миксер с насадкой «лопатка», включить на минимальную скорость, постепенно влить яйца, перемешать до гладкой однородной текстуры и переложить в кондитерский мешок.

ШАГ 3 Отсадить маленькие эклеры 6 см в длину на силиконовый коврик, выпекать при 190 градусах 12–13 минут. Затем достать из духовки и дать остыть.

ШАГ 4 Лосось нарезать средним кубиком и пробить в блендере с сыром, до однородной консистенции. Протереть через сито.

ШАГ 5 Вмешать в лосось сливки, до консистенции крема, и переложить в кондитерский мешок.

ШАГ 6 Для айоли, постоянно перемешивая желтки, влить растительное масло. Взбить до эмульсии, посолить по вкусу и добавить свекольный сок до достижения нужного цвета.

ШАГ 7 Сделать в эклере небольшое отверстие, начинить его муссом из лосося, окунуть верхушку эклера в айоли. Проделать то же самое со всеми эклерами. Подавать, посыпав кунжутом и украсив кислицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация