Тушеная говядина с апельсинами и нутом
- Калорийность блюда: 1337 ккал *
- Содержит жиров: 78 грамм
- Содержит белков: 87 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная говядина с апельсинами и нутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Разогреть масло в большой чугунной кастрюле (в казане), добавить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить, поперчить и готовить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 минут. Осторожно влить вино, перемешать и выпарить алкоголь пару минут.
ШАГ 2 Добавить лавровый лист, влить бульон (овощной отвар). Добавить корицу, мускатный орех, соль и перец. Довести до кипения, добавить промытый нут, накрыть крышкой и поместить в духовку на 1 час. Добавить нарезанные кружками апельсины и готовить еще 30 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной кинзой и подавать к столу.
