Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу (1–1,5 кг) разрезать на куски, посолить и поперчить. Обвалять в муке.

ШАГ 2 Лук нарезать кольцами, чеснок крупно порубить, с веточки розмарина снять листочки, все перемешать. 2/3 этой смеси обжарить на оливковом масле. Добавить к ним куски курицы и жарить, пока они хорошо не подрумянятся.

ШАГ 3 Залить все вином и в открытом сотейнике тушить час.

ШАГ 4 Незадолго до конца готовки добавить уксус, оставшуюся часть смеси лука, чеснока и розмарина, а также маслины. Потушить еще 5 минут и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация