Минтай, запеченный с кабачковой икрой
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Минтай, запеченный с кабачковой икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Минтай плавно разморозить.
ШАГ 2 Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 10–15 мин.
ШАГ 3 При подаче посыпать рубленой петрушкой.
