Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок, лук и помидоры черри. Обжарить на сковороде на любом масле.

ШАГ 2 Отварить нут и чечевицу в отдельных кастрюльках. Время варки — 40 минут. Свежий нут предварительно залить водой на ночь на 6–8 часов. Если взять консервированный, то отваривать его не нужно.

ШАГ 3 Когда нут и чечевица будут готовы, поместить их на сковороду к помидоркам, луку и чесночку, залить все кокосовым молоком, добавить карри и зелень, тушить минут 10–20.

ШАГ 4 Можно есть самостоятельно, а также подавать с рисом либо с другой любой крупой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация