Нут с чечевицей, помидорами и зеленью в кокосовом молоке
- Калорийность блюда: 424 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Нут с чечевицей, помидорами и зеленью в кокосовом молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок, лук и помидоры черри. Обжарить на сковороде на любом масле.
ШАГ 2 Отварить нут и чечевицу в отдельных кастрюльках. Время варки — 40 минут. Свежий нут предварительно залить водой на ночь на 6–8 часов. Если взять консервированный, то отваривать его не нужно.
ШАГ 3 Когда нут и чечевица будут готовы, поместить их на сковороду к помидоркам, луку и чесночку, залить все кокосовым молоком, добавить карри и зелень, тушить минут 10–20.
ШАГ 4 Можно есть самостоятельно, а также подавать с рисом либо с другой любой крупой.
