Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 987 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне, обжарить измельченный шалот в течение 2 минут. Влить бренди и выпаривать его еще 2 минуты, затем добавить бульон и крупнопомолотый перец, довести до кипения и варить еще 2 минуты.

ШАГ 2 Влить сливки, помешивая, довести до густоты жидкой сметаны, снять с огня.

ШАГ 3 Стейки посолить. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить стейки со всех сторон до румяной корочки. Ближе к концу жарки добавить 30 грамм сливочного масла и поливать горячим растопленным маслом стейки. При необходимости довести стейки в духовке до готовности при 180 градусах.

ШАГ 4 Подавать стейки, полив их перечным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация