Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 1539 ккал *
  • Содержит жиров: 124 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из говядины с перечным соусомСтейк из говядины с перечным соусом - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить стейк в миску, замариновать. Для этого залить его растительным маслом (например, оливковым), добавить соль и перец по вкусу. Добавить тимьян и розмарин. Подержать минуту.

ШАГ 2 Поставить на гриле режим medium rare.

ШАГ 3 Положить стейк на гриль, обжаривать согласно выбранной программе.

ШАГ 4 Пока стейк обжаривается, приготовить соус. Для этого измельчить лук.

ШАГ 5 Добавить чили по вкусу. Смешать с луком.

ШАГ 6 В глубокую кастрюлю положить сливочное масло, поставить ее на средний огонь.

ШАГ 7 Добавить лук и чили, обжарить.

ШАГ 8 Влить красное вино и куриный бульон.

ШАГ 9 Нарезать на слайсы зубчик чеснока и добавить к смеси вина и бульона.

ШАГ 10 Добавить соль и перец по вкусу. Добавить немного перца горошком.

ШАГ 11 Довести все до кипения, варить 2 минуты.

ШАГ 12 Добавить сливки, выпаривать соус до консистенции густой сметаны (на это потребуется около 8 минут), снять с огня.

ШАГ 13 Готовый стейк положить на бумажные полотенца, чтобы лишний сок стек.

ШАГ 14 Подавать стейк, посыпав чили и зеленью по вкусу. Отдельно к нему подать перечный соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация