Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядина нарезается стейками (не тонкими). Приправляется по вкусу. Обжаривается моментально на раскаленной сковородке (подсмотрено! :-))

ШАГ 2 Для соуса с перцем в небольшой кастрюльке подогреть сливки, ни в коем случае не доведя до кипения. Добавить перец горошком, ворчестерский соус и коньяк (которого муж мой добавил немного больше :-) — маленькую чашечку). 2–5 минут подержать на небольшом огне и сразу, перелив в соусник, подавать к стейку на стол.

ШАГ 3 Для пюре отваренный до готовности (бросая картофель в кипяток) картофель слить. Вернуть кастрюлю с картофелем на небольшой огонь, подержать немного, подсушив, добавить сливочное масло и молоко (прямо на плите, чтобы молоко тут же разогревалось. Взять миксер и сразу же взбить картофель, масло и молоко в пюре. Когда пюре взобьется в нужную нам пышную массу, выключить миксер и разложить по тарелкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация