Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Одного трактирщика спросили: — А почему у вас котлеты из рябчика такие дешевые? — А я в них конину добавляю. — И в какой пропорции? — Один рябчик — один конь. Наверное каждый, даже начинающий охотник — чечако по Дж. Лондону — или канадский траппер — охотник за пушниной, знает как готовить лосятину. Вариантов не много. Жарить можно только вырезку, все остальное — трудножеваемо. Поэтому основной рецепт лосятины — котлеты в пропорции 50/50 со свининой. Т.е. этот мой рецепт не для профессионалов, а для кулинаров, которым друзья могут подарить лосятину. Не пытайтесь пожарить. Только котлеты. Террка вотка! Приятого аппетита.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить через мясорубку все ингредиенты, включая замоченный в молоке хлеб. Посолить и поперчить.

ШАГ 2 Сформировать котлеты и жарить на оливковом масле, как обычно, минут 20–25 каждую порцию в зависимости от диаметра сковородки — от пяти до семи котлет.

ШАГ 3 Нарезать для салата соленые огурцы, тонкими пластинами репчатый лук, залить нерафинированным подсолнечным маслом, сверху капнуть несколько капель меда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация