Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 770 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 75,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытое мясо нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку (желательно два раза).

ШАГ 2 Замачиваем в молоке батон, отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку, как и репчатый лук.

ШАГ 3 Полученную массу солим, перчим, добавляем свиное сало, желток яйца, хорошо перемешиваем и взбиваем.

ШАГ 4 Небольшие котлетки панируем в сухарной крошке и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

ШАГ 5 Делаем подливку в которой будем тушить котлеты. Лук режем, пассеруем минут 5–7. Морковь трем на крупной терке, отправляем к луку, тушим овощи еще минут 5. Добавляем к овощам муку, перемешиваем. Вливаем бульон. Добавляем сметану и томатную пасту. Выпариваем соус-подливку еще минут 10, добавляем зелень, солим, перчим.

ШАГ 6 Готовые котлеты складываем в сотейник, заливаем соусом и ставим на 10 минут в духовку или на плиту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация