Добавить рецепт
Добавил:
10 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воду добавить соль и специи, довести до кипения и через несколько минут снять с огня.

ШАГ 2 Дать рассолу остыть, залить им мясо и на 10–12 дней убрать в холодильник.

ШАГ 3 Вынуть из рассола, обсушить полотенцем и коптить над костром. Получится в меру соленая и сочная солонина, с которой потом и приготовим салат. Он прост: достаточно красиво его подать.

ШАГ 4 Мясо нарезать кусочками или ломтиками, немного подогреть и выложить на тарелку, рядом выложить маринованные грибы, квашеную капусту, моченую бруснику и отварной толченый картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация