Коми-борщ
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать, залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение 1–2 часов. Затем процедить бульон, мясо вернуть и снова поставить на огонь.
ШАГ 2 Когда бульон закипит, добавить промытое пшено, картофель и нарезанные тонкой соломкой свеклу и морковь. Варить до готовности овощей.
ШАГ 3 Перед окончанием варки добавить кефир, соль и специи. Подавать со сметаной и мелкорубленым репчатым луком.
