Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 601 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью грудинку обмыть, обсушить.

ШАГ 2 Разрубить вместе с костью на 3–4 куска.

ШАГ 3 Положить в керамический горшок, залить холодной водой и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку.

ШАГ 4 Через 20–30 минут положить промытое пшено, а также очищенные, вымытые и нарезанные тонкими ломтиками картофель, свеклу и морковь.

ШАГ 5 Варить до готовности.

ШАГ 6 За 2–3 минуты до готовности влить в суп кефир, поперчить и посолить.

ШАГ 7 Готовый борщ подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация