Борщ по-коми-пермяцки
- Калорийность блюда: 601 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ по-коми-пермяцки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью грудинку обмыть, обсушить.
ШАГ 2 Разрубить вместе с костью на 3–4 куска.
ШАГ 3 Положить в керамический горшок, залить холодной водой и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку.
ШАГ 4 Через 20–30 минут положить промытое пшено, а также очищенные, вымытые и нарезанные тонкими ломтиками картофель, свеклу и морковь.
ШАГ 5 Варить до готовности.
ШАГ 6 За 2–3 минуты до готовности влить в суп кефир, поперчить и посолить.
ШАГ 7 Готовый борщ подавать со сметаной.
