Салат по коми-пермяцки
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат по коми-пермяцки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту слегка отжать от рассола и мелко нарубить.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть и также мелко нарубить.
ШАГ 3 Отварное мясо нарезать кубиками (оставить несколько тонких ломтиков для украшения).
ШАГ 4 Все продукты смешать.
ШАГ 5 Заправить растительным маслом.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Готовый салат выложить горкой в салатник или тарелку.
ШАГ 8 Украсить ломтиками оставшейся говядины.
ШАГ 9 Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
