Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту слегка отжать от рассола и мелко нарубить.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть и также мелко нарубить.

ШАГ 3 Отварное мясо нарезать кубиками (оставить несколько тонких ломтиков для украшения).

ШАГ 4 Все продукты смешать.

ШАГ 5 Заправить растительным маслом.

ШАГ 6 Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Готовый салат выложить горкой в салатник или тарелку.

ШАГ 8 Украсить ломтиками оставшейся говядины.

ШАГ 9 Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация