Куриные котлеты с фетой, грибами и маринованными огурцами
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с фетой, грибами и маринованными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Хлеб залить водой в миске.
ШАГ 3 Фету раскрошить руками в миску с фаршем.
ШАГ 4 Далее отжать хлеб и так же раскрошить в миску с фаршем и фетой.
ШАГ 5 Все перемешать тщательно.
ШАГ 6 Шампиньоны нарезать мелким кубиком.
ШАГ 7 Огурцы так же нарезать мелко.
ШАГ 8 Грибы и огурцы добавить в мясную смесь.
ШАГ 9 Далее все тщательно перемешать.
ШАГ 10 На сковороду налить масло и разогреть.
ШАГ 11 Выложить котлеты с помощью ложки.
ШАГ 12 Обжаривать с двух сторон до готовности и золотистой корочки.
ШАГ 13 Готовые котлеты выложить на тарелку и подать к столу.