Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такие котлеты можно делать из любого нежирного фарша. Необходимо помнить, что фета и огурцы соленые, поэтому мы не добавляем соль и специи. Котлеты получатся очень нежными за счет добавления хлеба и мягкого жирного сыра, переворачивать их следует осторожно и жарить на среднем огне, выкладывая только на разогретую сковороду. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с фетой, грибами и маринованными огурцами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Хлеб залить водой в миске.

ШАГ 3 Фету раскрошить руками в миску с фаршем.

ШАГ 4 Далее отжать хлеб и так же раскрошить в миску с фаршем и фетой.

ШАГ 5 Все перемешать тщательно.

ШАГ 6 Шампиньоны нарезать мелким кубиком.

ШАГ 7 Огурцы так же нарезать мелко.

ШАГ 8 Грибы и огурцы добавить в мясную смесь.

ШАГ 9 Далее все тщательно перемешать.

ШАГ 10 На сковороду налить масло и разогреть.

ШАГ 11 Выложить котлеты с помощью ложки.

ШАГ 12 Обжаривать с двух сторон до готовности и золотистой корочки.

ШАГ 13 Готовые котлеты выложить на тарелку и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация