Картофельные котлеты с грибами
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Картофельные котлеты с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Картофель очистить.
ШАГ 3 Поставить вариться, разрезав на куски.
ШАГ 4 Пока варится картофель, нарезать некрупно грибы.
ШАГ 5 Выложить их обжаривать на сковороду, добавив 50 мл растительного масла.
ШАГ 6 Добавить лук.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Жарить до золотистого цвета.
ШАГ 9 Готовый сваренный картофель посолить.
ШАГ 10 Вбить яйца.
ШАГ 11 Добавить сливочное масло.
ШАГ 12 Размешать и растолочь толкушкой.
ШАГ 13 Добавить муку.
ШАГ 14 Тщательно все перемешать до однородности.
ШАГ 15 Подготовить обжаренные грибы и картофельное пюре.
ШАГ 16 Соединить все вместе в миске.
ШАГ 17 Тщательно перемешать.
ШАГ 18 Ложкой выкладывать котлеты на раскаленную сковороду с маслом.
ШАГ 19 Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 20 Готовые котлетки снять и выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
ШАГ 21 Затем разложить порционно и подать к столу.
