Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте все просто и быстро. После того как котлеты приготовились, в сковороде останется жир, на нем-то и следует приготовить капусту. Пряные котлеты с сыром и как баланс к ним слегка недосоленная и немного хрустящая капуста (готовить ее не надо до состояния каши, а именно немного недодержать, приготовив альденте). Подать можно с помидором и маринованными огурчиками, они дополнят картину. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фарш и сыр.

ШАГ 2 Отмерить нужное количество специй.

ШАГ 3 Фарш выложить в миску и добавить к нему все специи.

ШАГ 4 Перемешать фарш со специями.

ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Добавить натертый сыр к фаршу со специями.

ШАГ 7 Все как следует перемешать.

ШАГ 8 На разогретую сковороду с маслом ложкой выложить котлеты и обжарить.

ШАГ 9 Жарить на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 10 Небольшой кочан капусты освободить от листьев.

ШАГ 11 Вырезать кочерыжку и разобрать на соцветия.

ШАГ 12 В сковороду, на которой жарились котлеты, в жир, оставшийся от них, выложить капусту соцветиями вниз.

ШАГ 13 Сверху посыпать капусту сухим чесноком и солью с травами.

ШАГ 14 Готовить под крышкой 15 минут на небольшом огне, перевернуть несколько раз, чтобы капуста приготовилась равномерно.

ШАГ 15 Разложить котлеты и капусту порционно, подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация