Куриные котлеты с сыром, специями и гарниром из цветной капусты
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с сыром, специями и гарниром из цветной капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фарш и сыр.
ШАГ 2 Отмерить нужное количество специй.
ШАГ 3 Фарш выложить в миску и добавить к нему все специи.
ШАГ 4 Перемешать фарш со специями.
ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Добавить натертый сыр к фаршу со специями.
ШАГ 7 Все как следует перемешать.
ШАГ 8 На разогретую сковороду с маслом ложкой выложить котлеты и обжарить.
ШАГ 9 Жарить на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
ШАГ 10 Небольшой кочан капусты освободить от листьев.
ШАГ 11 Вырезать кочерыжку и разобрать на соцветия.
ШАГ 12 В сковороду, на которой жарились котлеты, в жир, оставшийся от них, выложить капусту соцветиями вниз.
ШАГ 13 Сверху посыпать капусту сухим чесноком и солью с травами.
ШАГ 14 Готовить под крышкой 15 минут на небольшом огне, перевернуть несколько раз, чтобы капуста приготовилась равномерно.
ШАГ 15 Разложить котлеты и капусту порционно, подать к столу.
