Куриные котлеты
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать небольшим кубиком и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета.
ШАГ 2 Хлеб без корок залить молоком и оставить на несколько минут.
ШАГ 3 Куриное мясо прокрутить через мясорубку, следом отправить лук и хлеб. Добавить к фаршу яйцо, соль и перец, хорошо перемешать, отбить, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 4 Сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем накрыть их крышкой и оставить на небольшом огне на 7 минут, через 7 минут перевернуть котлеты, снова накрыть и оставить еще на 7 минут.
