Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить грудку от кости, нарезать на продолговатые кусочки и отбить с каждой стороны.

ШАГ 2 Кость с остатками курицы положить в холодную воду, чтобы вода закрывала ее полностью. По желанию добавить лук. Варить на медленном огне после вскипания около 30 минут.

ШАГ 3 Форму для выпекания смазать маслом. Нарезать помидоры, лук на тонкие кусочки, петрушку порубить.

ШАГ 4 В форму выложить все следующим образом: курица, травы и лук, йогурт, макароны, йогурт, томаты и т. д. Йогурта лучше не жалеть, чтобы макароны лучше пропеклись.

ШАГ 5 Заполненную форму поставить в духовку на 20 минут и 180 градусов.

ШАГ 6 Через 20 минут добавить один половник бульона. Поставить обратно еще на 25 минут.

ШАГ 7 Через 25 минут блюдо готово.

ШАГ 8 Перед подачей посыпать сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация