Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Печеные сырные кабачки с помидорами и чесночным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кабачки тонкими кружочками (примерно 0,5 см, можно и меньше, чтобы лучше и быстрее пропеклось).

ШАГ 2 Нарезать кружками помидоры.

ШАГ 3 Смешать по вкусу сметану, майонез и головку чеснока.

ШАГ 4 Выложить кабачки на противень, можно посолить, промазать небольшим слоем соуса (сметана, майонез, чеснок), но оставить примерно половину соуса для сырной шапки.

ШАГ 5 Натереть сыр на мелкой терке и смешать с оставшимся соусом.

ШАГ 6 Выложить помидоры на кабачки и промазать сверху соусом с сыром.

ШАГ 7 Выпекать в предварительно разогретой духовке 30–40 минут, при температуре 180 градусов, периодически проверять кабачки на готовность, они должны стать мягкими, а сырная шапочка запечься до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация