Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 735 ккал *
  • Содержит жиров: 66,9 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.

ШАГ 2 Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.

ШАГ 3 Жарить кабачки с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.

ШАГ 4 Пока жарятся кабачки, пропустить чеснок через давилку для чеснока, смешать с майонезом и хорошо перемещать соус. По желанию посыпать петрушкой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация