Жареные кабачки с чесночным соусом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареные кабачки с чесночным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.
ШАГ 2 Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.
ШАГ 3 Жарить кабачки с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
ШАГ 4 Пока жарятся кабачки, пропустить чеснок через давилку для чеснока, смешать с майонезом и хорошо перемещать соус. По желанию посыпать петрушкой