Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 626 ккал *
  • Содержит жиров: 55,8 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки нарезать кольцами толщиной в 1 см. Яйцо взбить вилкой и сильно посолить (так как кабачки мы солить не будем).

ШАГ 2 Раздавить чеснок в сметану, туда же мелко порубить укроп, посолить и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Добавить на сковородку по ложке топленого и растительного масел, разогреть. Кабачки смачивать в яйце и выкладывать на сковородку. Обжарить с двух сторон.

ШАГ 4 Обжаренные кабачки выложить на тарелку и, пока горячие, смазать сметанным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация